С 9:00 до 21:00 Ежедневно

Ростов-на-Дону,

ул.Мечникова 146а

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Стоимость одной процедуры 

Стоимость одной процедуры при проведении курса

Примечание

ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Диодный лазер

Лицо

4000

3000

Лицо, шея, декольте

6000

5000

Кисти рук

4000

3000

Неодимовый лазер

Базовый

2800

2500

Лицо, шея, декольтет

Глубокий уровень проработки

3800

3500

Лицо, шея, декольте

01

 

Медицинская лицензия

02

 

Персонал аттестован производителями аппаратов

03

 

Оборудование 2019, 2020 года производства

Где сделать лазерное омоложение

в Ростове-на-Дону?

Какой вид лазерного омоложения

выбрать именно Вам?

Врачи нашего центра проводят бесплатную консультацию и предложат несколько вариантов, которые подойдут именно Вам 

Обратите внимание на центр Laserplanet

Сегодня для омоложения кожи и лечения кожных дефектов в косметологии широко используются лазерные технологии. Их востребованность объясняется высокой эффективностью. Ощутимые результаты появляются уже после первой процедуры.

Главная особенность лазерного излучения – возможность фокусировки в ограниченной области. Она позволяет косметологу прорабатывать отдельные структуры и слои тканей, корректировать имеющиеся несовершенства.

Лазерные технологии в косметологии

Виды лазерного омоложения

В современной косметологии принято разделять лазерные технологии на два вида – абляционные и неабляционные.

 

Абляционное лазерное омоложение

 

Лазерная абляция (от ablation – удаление) – ликвидация участков живых тканей с помощью лазерного излучения. Механизм и параметры ее проведения зависят от свойств тканей, а также характеристик излучения (волновой длины, мощности лазера, непрерывного или импульсного режима, энергии в импульсе и т.д.).

Абляционное лазерное омоложение еще называют шлифовкой кожи. Процедура проводится с помощью углекислого (СО2) или эрбиевого (Er:YAG ) лазера. Они взаимодействует даже с тем небольшим количеством воды (10-15%), которое содержится в эпидермисе. В результате воздействия кожные покровы нарушаются, что способствует образованию нового эпидермального слоя. Технология основывается на теории о том, что функции регенерации ускоряются при умышленном контролируемом причинении вреда эпидермису.

Несмотря на то, что СО2- и Er:YAG-лазеры демонстрируют неплохие результаты, многие косметологи и дерматологи отказываются от них, мы в том числе. Дело в том, что абляционная технология предполагает длительный реабилитационный период (в некоторых случаях даже требуется стационар). Пациенты не могут вернуться к нормальной жизни и социальной активности в течение в нескольких недель. Кроме того, процедура сопряжена с большим риском возникновения нежелательных побочных эффектов. Многие из них трудны в лечении, особенно случаи инфекции, гиперпигментации, рубцевания.

 


 

 

Показания к применению

Основными показаниями к проведению сеансов являются:

шрамы, рубцы, следы постакне;

признаки возрастных изменений без выраженного птоза (при выраженном птозе процедура менее эффективна);

нарушение пигментации, купероз;

расширенные глубокие поры.

Сухая обезвоженная тусклая кожа также может выступать сигналом к процедуре.

Противопоказания

Лазерное омоложение не рекомендуется проводить беременным и кормящим женщинам. Также к противопоказаниям относят:

обострение хронических заболеваний:

обострение хронических кожных дерматозов;

онкология;

воспаления в области обработки.

Пренебрежение рекомендациями косметолога может привести к серьезным осложнениям.

Сочетание с другими процедурами

Лазерное омоложение неабляционными лазерами - диодный и неодимовый прекрасно дополняют друг друга. Первый подсушивает кожу во время процедуры, второй насыщает влагой. Так же лазерное омоложение можно проводить в комплексе с другими процедурами, направленными на омоложение и восстановление кожи: скульптурный массаж лица, профессиональные космецевтические программы омоложения, радиочастотный лифтинг, вакуумный массаж.

Как проходит процедура

Первый этап – демакияж. Кожу очищают от косметики, просушивают.

Второй этап – нанесение средства-проводника для лазерного излучения. В случае с диодным лазером это контактный гель, с неодимовым – гиалуроновая кислота, ГК с пептидами или другие активные вещества.

Третий этап – настройка параметров. Они подбираются индивидуально на основе фототипа и плотности кожи.

Четвертый этап – пробная вспышка. После настройки параметров в околоушной зоне делается пробная вспышка, чтобы посмотреть на реакцию кожи. Пациент ощущает легкое покалывание, при этом болевые ощущения не нарастают. Возможно появление небольшой гиперемии.

Пятый этап – обработка лазером. Начинают с области лба, затем переходят к щекам и подбородку.

После проведения процедуры может наблюдаться легкая гиперемия. Обычно она проходит в течение двух часов, но в редких случаях может сохраняться до 24 часов.

Какой результат стоит ожидать

Чего стоит ждать от процедуры неабляционного лазерного омоложения?

Значительного улучшения микро- и макрорельефа, структуры кожи. Мелкие морщины выравниваются, размеры и глубина пор уменьшаются, рубцы и следы постакне становятся менее заметными. Кожа выглядит более гладкой и здоровой.

Улучшения фотооптических свойств. Выравнивается тон лица, снижается пигментация, кожа обретает светло-розовый оттенок, естественный румянец.

Лифтинга тканей. Подтягивается овал лица, сглаживаются носогубные складки, выравнивается контур. Эффект сохраняется в течение 2-3 недель после процедуры.

Перечисленные результаты оцениваются как самим пациентом, так и окружающими.

Цены

Видео процедуры лазерного омоложения и увлажнения кожи

Процедура называется лазерная биоревитализация.

Двойственность воздействия лазера и космецевтических средств.

Как правило в качестве активного вещества используется гиалуроновая кислота, возможно добавление пептидов, эластина, интегрированных клеток и других активных веществ. Проводит практикующий косметолог Татьяна Орехова с опытом работы в косметологии 22 года, руководитель центра лазерной эпиляции и косметологии Laserplanet

Основные преимущества:

 

предсказуемость течения восстановительного периода и результатов, что в совокупности дает высокую удовлетворенность среди пациентов;

безболезненность – легко переносится без анестезии;

отсутствие раненой поверхности, что позволяет избежать нетрудоспособности, не отказываться от социальной активности (после процедуры пациент замечает лишь небольшую гиперемию, которая быстро проходит);

отсутствие необходимости анестезиологического пособия, что упрощает проведение процедуры;

отсутствие специального ухода в течение реабилитационного периода;

по сравнению с абляционным лазерным омоложением имеет более широкий период для проведения – с середины осени до середины весны.

Что касается недостатков, то можно отметить следующее: видимые изменения в коже после неаблятивной лазерной шлифовки менее заметны, чем после абляции. Однако здесь отсутствуют ограничения по количеству процедур в то время, как абляционное лазерное омоложение разрешается проводить не чаще, чем раз в год. Кроме того, последние клинические исследования говорят о том, что на 5-6 год наступает привыкание, и абляционное воздействие перестает давать эффект.

 

Неабляционное лазерное омоложение

 

Нам не очень близка история про нарушение целостности кожи, и в качестве альтернативы мы предлагаем неабляционное лазерное омоложение. Процедура основана на избирательном нагреве структур кожи. Нагрев до 55-60 градусов вызывает частичную коагуляцию белка, стимулирует фибробласты – клетки-архитекторы, строители кожи – на выработку молодого коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Наши косметологи проводят процедуру на двух видах лазеров – неодимовом и диодном. Принцип их работы примерно одинаковый.

Лазерный луч попадает на поверхность кожи, нагревает ее. Ожога при этом не происходит. Выделяемая энергия запускает разрушение фибробластов. Все это приводит к неоколлагенезу – процессу образования коллагеновых волокон. Механизм неабляционного лазерного омоложения связан с активизацией обменных процессов в глубоких слоях кожи, обновлением ее клеточного каркаса.